Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты из говяжьего фарша жарятся дольше чем из свинины? Ведь свинина по иде должна жарится дольше чем говядина
3 годов
назад
от
холодцова инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина жестче, поэтому дольше. Чтоб мясо потом мягче было. Есть даже рецепты где готовить по 8 часов надо, но зато самое жесткое мясо становиться наимягчайшим. Ну а жесткость мяса образ жизни определяет, чем больше животное двигаеться тем жестче мясо. Свиньи обычно целыми днями в хлеву воляються а коровы все время на ногах. Конина например еще жестче чем говядина.
3 годов
назад
от
ksysha remkina
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сговорить в сушилке колбаски, обезятельно добавлять нитритную соль?
3 недель
назад
от
Хочу счастья
1
ответ
Посоветуйте рецепт блинов на 5-6 штук. Когда готовлю в больших количествах они потом пропадают
8 годов
назад
от
Алина Самсонова
1
ответ
Сколько примерно кг в одном арбузе без кожуры?
1 год
назад
от
Vandale