Все о еде
Войти
Регистрация
Какая из двух пачек сливочного масла качественне, лучше, если в условиях холодильника одно из них заметно мягче другого?
Если добавить ненужные подробности: жёлто-грязно-оранжевая в клеточку пачка Боговарово - в холодильнике твёрдый продукт (режется ножом) , а синя пачка с логотипом М стилизованная буква, магнитовская что-ли, там-же хранения, значительно мягче.
3 годов
назад
от
марта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
качество продукта от дизайна упаковки не зависит.
масло и то которое легко режется и то которое не легко режется можете быть прекрасного качества. состав читай. в качественном должны быть только молочные ингредиенты. больше % молока или меньше без разницы
3 годов
назад
от
lyba barckix
▲
▼
0
голосов
"Оба два" могут быть вполне себе хороше сливочное масло. Но то что "плывет" в холодильнике емнип по госту не может именоваться высшим сортом, потому что сливки из которого делалось масло были не очень, потому что коровка неправильно питалась.
3 годов
назад
от
Emiliomut
Связанные вопросы
1
ответ
рыба по маринадом
4 годов
назад
от
Naglena Glizen
2
ответов
Что такое углеводы, белки и жиры? (Примеры киньте плиз)
9 годов
назад
от
настя милашка
1
ответ
Почему мусульмане едят сало ?
10 месяцев
назад
от
Маришка