Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сыры покупаете, где и почему именно их?
3 годов
назад
от
LateshaDeaso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердые - пармезан, горный, алтайский, швейцарский, советский, грана падано.
Мягкие - рикота, маскарпоне.
Потому что они в сто раз вкусне немецко-голландских безвкуных замазок
3 годов
назад
от
кулюша
Связанные вопросы
2
ответов
Как думаете вкусный ли холодец получится?
2 годов
назад
от
Валентина Садовская
1
ответ
Какое у вас будет главное блюдо в духовке на нг?
3 годов
назад
от
Lila Bay
1
ответ
как вкусно приготовить чечевицу без лука, чеснока и помидоров? скиньте рецепт ?
6 годов
назад
от
Эдуард Эдуардов