Все о еде
Войти
Регистрация
Продают у нас кизил. Что из него готовят? Вкусный ли он?
3 годов
назад
от
наталья яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варенье = помытый кизил надо замочить на несколько часов особенно тот который мелкий а не большой гибридный \ потом эту воду слить и засыпать сверху сахаром - на кило кизила сахара полтора \\ влить в середину хотябы стакан воды и пусть на маленьком огне парится - как сахар начнёт растворяться мешай от бортов к центру и после закипания повари немного и выключи - завтра опять провари чтоб косточки проварились
3 годов
назад
от
Наташа Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво из бутылочных, вы считаете боле качественным, так сказать "натуральным"?
7 годов
назад
от
Кантор Цвибак
1
ответ
Надо ли пиццу сверху поливать майонезом?
5 годов
назад
от
Я Синоптик
2
ответов
Почему сок прямого отжима увозят в днр, а не в российские магазины? А в российских магазинах продается химия.
8 годов
назад
от
Marina Sergeshnuk