Все о еде
Войти
Регистрация
Твой любимый маринад для курицы?
3 годов
назад
от
Андрей Шемель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для духовки давно использую следующую обмазку: Соль-черный перец. И в чашке смешиваю горчицу, мед, соевый соус, чесночный порошок, хмели -сунели. и острую парику. Если есть хариса, то е вместо паприки. Обмазываю на час- полчаса и в духовку на час- час двадцать. Через полчаса на противне выделившимся соком кисточкой промазать курицу.
3 годов
назад
от
Serdce Sprava
Связанные вопросы
1
ответ
Получатся тонкие блинчики без яиц? Кто то пёк, люди?
7 годов
назад
от
ngo5 6gh6hh6g6
2
ответов
Варенные куринные лапы содержат огромное количество натурального коллагена , который отлично усваивается или так сибе?
4 месяцев
назад
от
ЛЮБА КАЛАШНИКОВА
4
ответов
вегетарианец? быть или не быть
8 годов
назад
от
Варвара Стаценко