Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо при разделке липкое (свеже, запах хороший, но слабый) ? Фарш тоже получился липкий.
3 годов
назад
от
Апельсинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А курица присутствует в фарше? Когда кручу курицу на фарш, именно тот фарш, что с бедрышек, имет своеобразную липкость. Консистенция такая, структура) Из говядины и свинины (домашний) -хоть и жирный (в меру) , но липкость у него другая. В общем, не переживайте.
3 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда взялся "Каждый день"?
7 годов
назад
от
Настенька
2
ответов
Ну что, гурманы) Как бы Вы сделали соус из Дор Блю для десерта?
7 годов
назад
от
Даша
1
ответ
Выпил около двух литров свежевыжатого апельсинового сока. Я теперь умру?
7 годов
назад
от
Дарья Геренкова