Все о еде
Войти
Регистрация
Каша с сахаром. Спорный вопрос.
Жена утверждает, что сахар (в среднем, большом количестве) в каше допустим только в рисовой.
Для не странно, что сахар добавляют в пшенную, гречневую. манную.
Я же считаю, что крупа, которая либо варится на молоке, либо допускает добавление после приготовления (гречка) , может употребляться как с сахаром, так и без него - в зависимости от ситуации.
Кто из нас боле странный?
P. S. Прошу не учитывать при этом то, что мы занимаемся такой херней среди ночи) .
3 годов
назад
от
костя ткаченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
) Гречка и рис универсальная крупа. Если она как гарнир к чему-то мясному, то сахар действительно лишний. В молочную кашу хоть немного, но нужно сахара.
3 годов
назад
от
Варвара
▲
▼
0
голосов
клади себе дополнительно сахар в тарелку и не спорь с женщиной по мелочам
особенно в постели перед сном
а я приспособилась манку варить на воде чуть присолив и с маслом - как гарнир к сосискам = диабет и сладкое нельзя
3 годов
назад
от
Наталья Пихтелева
▲
▼
0
голосов
гречку с сахаром я не пробовала, а манная сладкая - это же классика. с сахаром или с вареньем. рисовая жидкая на завтрак - тоже. также геркулесовая, пшенно-рисовая. я в детстве обожала рассыпчатую пшенно-рисовую со сливочным маслом и прямо уже в тарелке сахаром посыпать.
3 годов
назад
от
Юлия Олеговна
Связанные вопросы
1
ответ
Если блюдо не удалось, а гости на пороге, как выйдите из этой ситуации?
7 годов
назад
от
no name no familia
1
ответ
Какой самый лучший рис для плова. Басмати не ответ. и где купить
8 годов
назад
от
Алексей криворотько
1
ответ
Ваш любимый рецепт шарлотки? Только с яблоками готовите или другие фрукты?
3 годов
назад
от
irina-9