Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сок из соковарки от сока из соковыжималки?
3 годов
назад
от
Хомячковый КОТ из космоса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выжатый сок надо сразу пить и витаминов больше, а в выпаренном соке витамины частично разрушены, но зато его сразу можно закатать на зиму, потому что он стерильный.
3 годов
назад
от
Оксана Качесова
Связанные вопросы
4
ответов
Какие алкогольные напитки времён СССР Вам нравились?
10 годов
назад
от
Александра Кустова
1
ответ
почему бульон темный, коричневатого оттенка. первую порцию бульона я всегда сливаю, луковица, тоже, потемнела
7 годов
назад
от
miss Stэйси)
1
ответ
Можно ли приготовить отбивные из рыбы?
1 год
назад
от
4udik