Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кекс не пропекся и резиновый?
3 годов
назад
от
Billie Holiday
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лопаются от избытка муки а он возник от того же что и не пропёкся кекс - от некачественного масла\ маргарина или сметаны
меняйте марку этих ингридиентов и следующий раз пишите рецепт = от кефира выпечка тоже бывает как бы сырая
3 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт с малым количеством ингредиентов и действий. Мне надо на английский язык написать рецепт)
6 годов
назад
от
Надежда Напылова
2
ответов
Что такое цельнозерновой хлеб? Это хлебцы? Или вполне нормальный свежий хлеб?
11 годов
назад
от
Влад
1
ответ
Овсянка на воде, вафельная трубочка со сгущенкой, 3 куска рулета. Много за весь день?
7 годов
назад
от
Елизавета Дьяченко