Как приготовить рыбу в чешуе?

Чистить лень . Кишки сответсвенно выну и коту на шею намотаю)
Есть карась и подлещик грамм по 400. Как на сковороде их вкусно приготовить?
3 годов назад от h

2 Ответы

0 голосов
На просто жарьте в чешуе и всё. Потом снимете её вместе с кожей, останется мясо. Ну и кости, конечно)
Если умете есть рыбу, отделить мясо проблем не будет. Его уже подсолите и поперчите прям на тарелке, по вкусу. Лимончиком можно сбрызнуть, соевым соусом.
3 годов назад от Игорь Кононов
0 голосов
самый простой рецепт в жизни который я встречал вобще про любую еду, как раз про рыбу: крупная соль на противень, рыба целая! с внутренностями! сверху и солью засыпаем - всё! это я увидел у Макаревича в передаче очень давно)
3 годов назад от Vadim G

Связанные вопросы