Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в чешуе?
Чистить лень . Кишки сответсвенно выну и коту на шею намотаю)
Есть карась и подлещик грамм по 400. Как на сковороде их вкусно приготовить?
3 годов
назад
от
h
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На просто жарьте в чешуе и всё. Потом снимете её вместе с кожей, останется мясо. Ну и кости, конечно)
Если умете есть рыбу, отделить мясо проблем не будет. Его уже подсолите и поперчите прям на тарелке, по вкусу. Лимончиком можно сбрызнуть, соевым соусом.
3 годов
назад
от
Игорь Кононов
▲
▼
0
голосов
самый простой рецепт в жизни который я встречал вобще про любую еду, как раз про рыбу: крупная соль на противень, рыба целая! с внутренностями! сверху и солью засыпаем - всё! это я увидел у Макаревича в передаче очень давно)
3 годов
назад
от
Vadim G
Связанные вопросы
3
ответов
Как думаете стоит покупать мультиварку?
10 годов
назад
от
Нико Беллик
1
ответ
опасно ли варенье без косточек 2004 года. у меня их аж 7 банок
10 годов
назад
от
Saymur Skinner
1
ответ
Ребят пишу текст для. В общем не важно, что будет если размешать в виски кодеин ? ( Я просто с логикой не дружу)
5 годов
назад
от
Марина Мишечкина