Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо лучше кусочками готовить, или эти кусочки ещё и расплющить? ! )
С откуда вобще взялись эти отбивные, как блюдо? ! ?
3 годов
назад
от
Roman Iron
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо, какие кусочки, какое блюдо.
если готовишь, например, медальоны в сладком хересе - именно расплющить. ладонью.
а отбивные не расплющить, а отбить .
3 годов
назад
от
oz91
▲
▼
0
голосов
Изначально они назывались "битки " ("биточки") . Потом уже стали отбивными. А биточки превратились в блюдо из мясного фарша (и не только)
А как лучше готовить мясо-зависит от блюда) Для гуляша, например, мясо отбивать не нужно.
3 годов
назад
от
плохосголовойнебеда...
Связанные вопросы
2
ответов
Микроволновка с грилем или без, - какую выбрать?
3 годов
назад
от
Кимберли Вильямс
2
ответов
Из чего делают такую белую посылку для булочек, не сахарная пудра! Она типа как мучная
7 годов
назад
от
Валерия
2
ответов
Как приготовить сочные котлеты?
2 годов
назад
от
Елена