Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда при употреблении одних блюд после других во рту появляется сильный химический привкус. Такое учитывают профи?
Например заварные пирожные после эспрессо, или жареный лосось после пастилы (из личных наблюдений) .
3 годов
назад
от
Дима Плескунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
профи учитывают всё.
для очищения полости рта и смены вкуса давно придуман лимонный сорбет. его подают между блюдами с плохо сочетаемыми вкусами.
лосось после пастилы и не едят. а вот заварные пирожные с кофе прекрасно сочетаются и не дают никакого химического привкуса, тем боле сильного.
если у тебя странные вкусовые ощущения, нужно к доктору. это могут быть симтомы какого заболевания
3 годов
назад
от
Просто Царь
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько застывает блюдо с желатином? И как можно ускорить процесс?
10 годов
назад
от
Чайка
3
ответов
Как испечь пирог в силиконовой форме? У меня он не вытаскивается.
11 годов
назад
от
антон половцов
1
ответ
Больно или не больно? Зубочисткой ковырять в ухе? слегка объяснюсь.
10 годов
назад
от
Снеговик ........