Все о еде
Войти
Регистрация
Тушку курицы на сколько и каких частей делите? И в какие блюда используете потом эти части? )
3 годов
назад
от
арина карина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаю сразу 2-3 курицы, разделываю на бедра и голени, крылья, спинки, грудки (на кости или грудную кость в суп) . Бедра жарю (муж их любит) , голени запекаю, с картошкой, в рагу, в плов и т. д, Грудку или запекаю на кости или без кости - в фарш, на отбивные или наггетсы, жарю овощами и т. д. Спинки для бульона. Крылья или жарю, или запекаю (без третьей фаланги, е тоже в суп)
3 годов
назад
от
Юрий Жемеричкин
▲
▼
0
голосов
Тушкой редко сейчас курицу покупаю ( только если по большой скидке) .
Филе идёт на котлеты, крылья и хребет -в суп, гузку и кожу выбрасываю. А окорочка жарю или запекаю.
3 годов
назад
от
BurBon
Связанные вопросы
1
ответ
Где впервые появилось пиво?
8 месяцев
назад
от
Пегасик
2
ответов
В праздничный пирог с красной рыбой что добавили бы для изыска?
4 месяцев
назад
от
Остров Ненужных Людей
1
ответ
А если ежедневно включать в рацион эти пирожные (каждое по одному) , то можно поправиться?
1 год
назад
от
tag all