Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются одни макарошки от вторых?
Есть короче макароны за 20 рублей, где в составе "мука из твёрдых сортов пшеницы", а есть дорогая, за целых 120 рублей, где в составе "мука цельнозерная из твёрдых сортов".
Так вот, какая разница? Я пробежался по поисковикам и понял, что первая боле-мене полезная, а вот вторая пипец какая полезная. Короче, переплата стоит того?
3 годов
назад
от
Элла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, настоящий макароны и должны быть только из твердых сортов пшеницы. Не из хлебопекарной муки. И они вряд ли будут дешевые.
А из цельного зерна, значит, с отрубями. Вобще, макароны все же покупать подороже. Это того стоит.
3 годов
назад
от
Павел Борзенко
Связанные вопросы
5
ответов
Чем кормить мужика? !
4 годов
назад
от
Vittorio
3
ответов
Что приготовить из айвы? Плоды огромные (300-400гр) . Варенье не предлагать Не любят!
10 годов
назад
от
Анастасия Чудаева
1
ответ
Можно ли жарить яишницу с грибами?
2 годов
назад
от
Анжела Лопес