Все о еде
Войти
Регистрация
В какой выпечки будут вкусны твёрдые сливы?
3 годов
назад
от
инга егоркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любую. Вы же в любом случае будете добавлять сахар либо в сливы, либо в тесто. А высокая температура преобразит любой кислый продукт в карамелизированный. Сочетание сладкого теста и кисленькой начинки - это бомба для гурмана
3 годов
назад
от
Няша
Связанные вопросы
3
ответов
Есть кальмары. Что можно выпить под них? Какой напиток подобрать под изысканный ужин с кальмарами?
10 годов
назад
от
Savage
2
ответов
Как считаете, фарш на пирожки лучше потушить или ставить сырым?
5 годов
назад
от
Светлана ...
1
ответ
Вы любите молочные продукты? Что больше всего Вам привлекает?
6 годов
назад
от
Алевтина Шувалова