Все о еде
Войти
Регистрация
Полезная панировка для отбивных. Курузная крупа, пшеничная или манка?
Подскажите что полезне. Делаю куринные отбивные, понятное дело что на первом месте по вкусу сухари, потом идет мука и манка, а как обстоит дело с кукурузной крцпой и пшеничной? Не испортят ли вкус?
3 годов
назад
от
Юрий Мордовин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты че не спросишь на чем полезне ездить : на трамвае или автобусе? Какая, на фиг. еще польза тебе нужна от панировки? Совсем с ума сбрендили с пользой (
3 годов
назад
от
VanYa
▲
▼
0
голосов
Ни одна панировка не испортит вкус мяса, ибо её назначение - не "пропустить" жир внурть, создавая плотную оболочку, сохраня в то же время сочность кусочков.
3 годов
назад
от
Вера Голикова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр в используют в крошке картошке ?
6 годов
назад
от
†•°•KaMiLlA•°•†
1
ответ
А вы помните как нас в детстве кормили сладким молочным супом с макаронами?
1 год
назад
от
Сергей К.О.
2
ответов
на работе так привыкла пить кофе почти по 5-6 кружек, что уже и приходя домой,
7 годов
назад
от
Ltn L