Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт тонких оладьей
Что б внутри не особо пышные были.
Спасибо
3 годов
назад
от
Милена Милена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то оладьи чем пышне, тем лучше, а блины - тонкие должны быть. Что б оладьи не были пышными - не кладите соду ( дрожжи, разрыхлитель) , наливайте немного на сковороду
3 годов
назад
от
ВОЛЧОНОК
▲
▼
0
голосов
1яйцо, пол стакана кефирa, 50 гр сливочного масла растопленного, 2-3 ложки сахара, щепотка соли, сода пол чайной ложки муки столько размешивается чтобы получить сотояния густой сметаны. смазать один раз сливочным маслом сковородку, наливать ложкой, на не большом огне, для пробы делаете первые один штуку, Получаются тонкие, по вкусу похожие на бисквит
3 годов
назад
от
kitikxxx
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт (подробно) приготовления куринных ножек с чесноком (я так понимаю натёртые что-ли)
12 годов
назад
от
_Agnessa
1
ответ
Подскажите рецепт консервированных баклажанов с шампиньонами. Всем спасибо!
8 годов
назад
от
Миха фристайлер
1
ответ
Можно ли сложить гречку и окорочок в пергамент и пожарить на сковороде приготовится ли гречка
3 годов
назад
от
Тёмко