Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите селёдку под шубой? Готовлю обычный винегрет. Селедку только в прикуску ем.
3 годов
назад
от
Angel Khranitel'
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня, это два совершенно несравниваемых салата) С абсолютно разным вкусом, разной заправкой, разной технологией приготовления. Короче, из общего там только свекла, лук, картошка и морковка. Винегрет у меня чисто овощной, обязательно с капустой квашеной, огурчиками, горошком. Без селедки. И вприкуску её тоже не хочется) С масляно-горчично-лимонной заправкой. Ну а в "Шубе она обязательна. Как и майонез)
3 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
винегрет и шуба - разные рецепты. у меня в винегрете есть квашеная капуста и нет майо. в шубе все слоями . картошка селедка, майо, лук, желток свекла, майо.
3 годов
назад
от
Eazy E Muthapcukkin GS
▲
▼
0
голосов
А что трудного слоями уложить? И в "шубке" солёные огурцы, например, совершенно ни при чём. для меня лично, как говорится, котлеты от дельно, мухи от дельно ) Винегрет это винегрет, а селёдка под шубой - это она, да. )
3 годов
назад
от
*Only Time*
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Киеве можно купить тыквенный сок?
8 годов
назад
от
*** Beautiful Girl ***
2
ответов
Зачем в италии пиццу пекут на камне? Что иммено это дает пицце?
12 годов
назад
от
Verona Gordeeva
2
ответов
Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели. Пельмени хранить негде!
7 годов
назад
от
hh hh