Все о еде
Войти
Регистрация
Порей- что приготовить?
3 годов
назад
от
Валерон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкусный знаменитый французский суп вишисуаз
Лук-порей500 г
Картофель500 г
Куриный бульон1 л
Сливочное масло100 г
Соль по вкусу
Сливки200 мл
Молотый черный перец по вкусу
картофель и лук порей почистить . у порея отрезать всю зеленую часть и белую часть порезать кружками. картошку порезать кубиками. в сутаже разогреть сливочное масло и пожарить порей и картошку 2-3 минуты. залить бульоном до покрытия и еще см. всарить овощи. размельчить все погружным блендером. добавить соль, перец, сливки. довести до кипения. при подаче можно украсить зеленым луком или шнит луком.
3 годов
назад
от
анастасия трошкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что нибудь вкусненькое . Давайте мне рецептики Поделитесь рецептами вкусных блюд.
10 годов
назад
от
Иван Бочкин
1
ответ
Вы едите деревянной ложкой? Совсем же иной вкус!
4 годов
назад
от
Костя Селезнёв
1
ответ
Настоящий узбекский плов. В него нохут добавляют или нет. Вопрос к узбекам или тем кто жил в Узбекистане.
8 годов
назад
от
альбина вельмурадова