Как правильно сварить бичпакет?

3 годов назад от АлександрАнтиспам

2 Ответы

0 голосов
Вариантов море, от классического с мазиком и сосиской.

До шедеврально-вкусного заваривания лапши настоящим крепким наваристым куриным или мясным бульоном.

Я прекрасно готовлю, но порой когда жена в командировке, дети у бабушек и дедушек. Мне одному лень много готовить по этому варю просто пустой бульон на рёбрышках или курице, лук, морковь, лаврушка и всё. И потом просто заливаю лапшу горячим бульоном, а не кипятком.
3 годов назад от Yurkin Костыль
0 голосов
Ну если хочешь много поесть и наесться то покроши вермишель в руках и положи в маленькую кастрюльку. Завари кипятком минут 10 и тогда будет возможно есть много пищи визуально жрачки станет больше.
Еш маленькой ложкой, тогда наешься до отвала, поскольку мозгу будет казаться что еды еще много.
Не забудь соус и специи.
3 годов назад от Андрей Федоров

Связанные вопросы