Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить бичпакет?
3 годов
назад
от
АлександрАнтиспам
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вариантов море, от классического с мазиком и сосиской.
До шедеврально-вкусного заваривания лапши настоящим крепким наваристым куриным или мясным бульоном.
Я прекрасно готовлю, но порой когда жена в командировке, дети у бабушек и дедушек. Мне одному лень много готовить по этому варю просто пустой бульон на рёбрышках или курице, лук, морковь, лаврушка и всё. И потом просто заливаю лапшу горячим бульоном, а не кипятком.
3 годов
назад
от
Yurkin Костыль
▲
▼
0
голосов
Ну если хочешь много поесть и наесться то покроши вермишель в руках и положи в маленькую кастрюльку. Завари кипятком минут 10 и тогда будет возможно есть много пищи визуально жрачки станет больше.
Еш маленькой ложкой, тогда наешься до отвала, поскольку мозгу будет казаться что еды еще много.
Не забудь соус и специи.
3 годов
назад
от
Андрей Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво пьете то что в бутылках и бочонках продается или на разлив покупаете?
7 годов
назад
от
Е. К.
3
ответов
Посоветуйте вкусный, ароматный чай
5 месяцев
назад
от
Girl
1
ответ
кастрюли для стеклокерамических плит
9 годов
назад
от
юля рыбакова