Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к тушеной капусте? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Юля Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, томат, немного уксуса и сахар. В конце добавляю лавровый лист.
Делаю разную капусты - отдельно обжариваю мясо и потом смешиваю с капустой.
В почти готовую капусту добавляю бекон, можно копчёные сосиски.
Но самое любимое в семье - это смесь квашеной и свежей, тушёные по тому же принципу, только без уксуса и сахара.
3 годов
назад
от
GT
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать живое пиво с обычным магазинным?
7 годов
назад
от
марина маринина
2
ответов
Первый раз варю бурый рис, oн чтo так и дoлжен быть жестким или этo плoхoй пoпался? Уже час не мoжет свариться
5 годов
назад
от
Анатолий Пазбиков
1
ответ
почему в 70-е в провинции не было масла, колбасы майонеза?
9 годов
назад
от
Ta Orehman