Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите грибы?
Люблю опята солёные, но не маринованные! Только без уксуса! Поделитесь опытом соления грибов. Соления.
3 годов
назад
от
Ксюша ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваете, воду сливаете, студите. Соль, чеснок, хрен. В банки, утрамбовываете и вуаля. Можно просто вареные в банку и залить смальцем кипящим. В погребе хранится. Можно в п/э мешки и заморозить, зимой с картошкой жарить.
3 годов
назад
от
Художница-гимнастка Алиса Следорова
Связанные вопросы
3
ответов
ВАШ РЕЦЕПТ УХИ
6 годов
назад
от
<<<Happy Virus>>>
2
ответов
Омлет как в детском садике, ну подскажите как приготовить?
4 годов
назад
от
Такая Вот
3
ответов
Люди посоветуйте пожалуйта. Название вина сладкого. Чтоб вкусное было сладенькое не горчило не кислило.
12 годов
назад
от
Олег Горбачёв