Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в лазанью, кроме фарша?
3 годов
назад
от
Дмитрий N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много чего. Фарш тут не главное. Вот мой состав.
Тесто
Мука – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Соус Болоньезе
Мясо – 500 грамм
Масло растительное – 30 грамм
Масло сливочное – 60 грамм
Лук – 150 грамм
Морковь – 200 грамм
Стебель сельдерея - 200 грамм
Помидоры – 500 грамм
Молоко - 350 миллилитров
Вино белое сухое – 250 миллилитров
Соль - 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 0, 5 чайной ложки
Мускатный орех – щепотка
Соус бешамель
Молоко – 750 миллилитров
Мука – 70 грамм
Масло сливочное – 60 грамм
Лук – 1 штука
Лист лавровый – 1 штука
Гвоздика – 1 бутон
Соль – 1 чайная ложка
Для посыпки
Масло сливочное – 20 грамм
Сыр пармезан – 50 грамм
3 годов
назад
от
Надежда Напылова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое современное мороженное самое вкусное? Стоит ли брать мороженное на развес?
5 годов
назад
от
карина латышева
1
ответ
А если в макароны по-флотски добавить томатный соус, пармезан, их можно будет назвать паста болоньезе?
9 месяцев
назад
от
DenaCoons341
3
ответов
А блюда из курицы можно на новогодний стол готовить в этом году?
7 годов
назад
от
Аня Федерякина