Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем разбираться в колбасных обрезках?
3 годов
назад
от
Пушистик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше, в прошлом веке, когда продавали колбасу в магазине, то срезали с кончиков веревки, на которых оставалось чуть-чуть колбаски. Это и были колбасные обрезки. Очень бедные семьи за счастье считали такие обрезки получить (кажется, если не бесплатно) . Продавцы себе их забирали потом.
3 годов
назад
от
Михаил Гладков
Связанные вопросы
3
ответов
Какой стороной заворачивать курицу в матовую или в блестящую? пеку курицу
12 годов
назад
от
Fifa
1
ответ
Зачем в коржи кладут и сахар и соль?
2 годов
назад
от
St.
2
ответов
По поводу сметаны, сгущёнки, кефира. Почему в этих продуктах, чувствую большое кол-во сухого молока и крахмала?
1 год
назад
от
Ллойд