Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерство, бисквит, выпечка
Почему бисквит рассыпается, когда после готовки поставил его в холодильник, на следующе утро достаю, мажу кремом, а он рассыпается, получается в креме крошки бисквита.
3 годов
назад
от
vlada denisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его вобще в холодильник убирать? Готовый бисквит достаточно просто оставить на столе, можно даже ничем не накрывать, не засохнет. К тому же, Вы не рассказываете, как делали этот бисквит
3 годов
назад
от
конник лошадь
Связанные вопросы
2
ответов
Кекс в свч в кружке. Гадость редкостная, кто делал и что б вкусно получилось?
8 годов
назад
от
fdtg rete
1
ответ
Правда, что магазинный рулет из индейки в сетке просто нарезают прям с сеткой и едят?
1 год
назад
от
катюша вс
1
ответ
Как вы готовите бризоль
3 годов
назад
от
Светоносный