Все о еде
Войти
Регистрация
Стали бы есть такого красавца или пожалели бы? (фото внутри)
3 годов
назад
от
frankinshtein86
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не жалею то, что для еды предназначено. Тем боле, что чем крупне рыба, тем крупне (и удобне) в ней кости. Другое дело, если смотреть с позиции возможности приготовления чего-либо из него: целиком запечь не так просто, а разделать на части, то что из этого готовить? Разве что начинку для пирогов.
3 годов
назад
от
яночка кэйси
▲
▼
0
голосов
Зачем же тогда было ловить? На мой взгляд совершенно тупое правило поймал - отпусти. Не лови! Не мучай рыбу! Захотелось рыбки? Налови, приготовь, заготовь, покушай и порадуй родных и гостей. Так было из покон веков. А в охоте как? Убил - воскреси? Это же глупость. Принцип поймал - отпусти оправдан для популяризации рыбной ловли в СМИ, на соревнованиях и для разработки новых снастей. В остальных случаях, это онанизм и садизм.
3 годов
назад
от
Wolf Bag
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чечевица? И с чем её едят
7 годов
назад
от
василий иванов
1
ответ
Можно ли кормить кота куриным фаршем с индюшки на кости? Мама ушла на работу а кот орёт. Мне 10 лет
1 год
назад
от
Виталий Минченко
3
ответов
подскажите что нибудь вкусненькое из мойвы свежей и картошки, желательно запеченой в духовке? не слишком сложное.
11 годов
назад
от
Оксана Баканова