Как заготовить терновник на зиму!

Есть небольшая миска.
Есть не хотим, кисловатый.

Думаю, заморозить эту горстку или лучше перетереть с сахаром?
3 годов назад от Варвара Стаценко

2 Ответы

0 голосов
помыть и вынув косточки заморозить половинки а потом добавлять мякоть в соусы или пропарить и пюре протереть в баночку для добавления в соусы а на кожурках сделать кисель
если будете соуса делать немного то мякоть сливы можно выдавить через чеснокодавилку
3 годов назад от Максим Дурнев
0 голосов
Пропарить в небольшом количестве воды, чтобы отделить косточки. Измельчить блендером. Добавить чеснок, сахар, имбирь, хмели сунели, соль, перец. И получится соус для мяса типа ткемали.
3 годов назад от Тома

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Анастасия Воскресенская
2 ответов
6 годов назад от Елена Сильдушкина