О дрожжевом хлебе

Здравствуйте! Читала по интернету о вреде дрожжевого хлеба. Подскажите, пожалуйста, как приготовить мягкий бездрожжевой хлеб. Заране спасибо!
3 годов назад от **TooKLooK** **LooKTooK**

2 Ответы

0 голосов
На закваске. Но на самом деле, если уж так хочется хлеба, то лучше безглютеновый. Почитай о вреде глютена. Офигешь. А потом люди удивляются откуда болезни берутся
3 годов назад от Даша Петрова
0 голосов
все это глупости - про вред.
Закваска - это тоже дрожжи, только дикие.
Так что бездрожжевой хлеб - это маца. Будешь её есть?
а хлеб без глютена - бутет горелая лепешка, твердая словно камень.
Я купил глютена и добавил в муку. Хлеб стал вкуснейший. очень пышный
3 годов назад от Наталия Оловянникова

Связанные вопросы