Все о еде
Войти
Регистрация
О дрожжевом хлебе
Здравствуйте! Читала по интернету о вреде дрожжевого хлеба. Подскажите, пожалуйста, как приготовить мягкий бездрожжевой хлеб. Заране спасибо!
3 годов
назад
от
**TooKLooK** **LooKTooK**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На закваске. Но на самом деле, если уж так хочется хлеба, то лучше безглютеновый. Почитай о вреде глютена. Офигешь. А потом люди удивляются откуда болезни берутся
3 годов
назад
от
Даша Петрова
▲
▼
0
голосов
все это глупости - про вред.
Закваска - это тоже дрожжи, только дикие.
Так что бездрожжевой хлеб - это маца. Будешь её есть?
а хлеб без глютена - бутет горелая лепешка, твердая словно камень.
Я купил глютена и добавил в муку. Хлеб стал вкуснейший. очень пышный
3 годов
назад
от
Наталия Оловянникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусняшки у вас сегодня на обед? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
Дима герасименко
4
ответов
В вашем городе много рыбных магазинов? какая рыбка ваша любимая?
9 годов
назад
от
Alink@
1
ответ
Как приготовить пару куриных грудок, быстро и недорого? Приелись в варенном виде.
8 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli