Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше фольга была во всех шоколадках, а теперь только в дорогих?
3 годов
назад
от
Настюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в фольгу заворачивают шоколад, дорогой и хороший, а дешевую субстанцию на основе растворимого какао, сахара и молока можно не утруждаться заворачивать хорошо
3 годов
назад
от
ВИКА ГУТМАНЕ
Связанные вопросы
3
ответов
А если Базилик зилёный второй год растет и древовидным стал и цветет и семена дает паршивец, ЧТО Делать?
12 годов
назад
от
Nikson
1
ответ
Правда что посоленная свинина будет сухой, если её запечь в рукаве, в духовке ?
2 годов
назад
от
Яна Кочубинская
6
ответов
Капуста ждет своего часа! Подскажите рецепт.
9 годов
назад
от
Владимир Троц