Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло -это нужная вещь?
3 годов
назад
от
Ой я не туда нажала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не вещь а продукт. отличный продукт. можно прожить и без него. на хлеб можно мазать хумус тахину, пасто из анчоусов, майонез, баклажанную или кабачковую икру. еще вкусне с колбаской будет.
3 годов
назад
от
ИринаИвановна Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Как организуется рабоче место повара по обработке и нарезке плодов и ягод?
2 годов
назад
от
Татьяна Сербина
1
ответ
Шкварки сало, обязательно для настоящего борща?
5 годов
назад
от
ПозитиФчик
2
ответов
В ресторане под видом королевских креветок подали обыкновенные в тройном кляре. Сталкивались с подобным сервисом?
11 годов
назад
от
Катя Дацюк