Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеный болгарский перец перец получается мягким, подкожная плоть-киселеподобная, в чём причина? Вода кипяченая.
3 годов
назад
от
Светлана Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Подкожная плоть". каннибализмом попахивает. )
Мякоть это называется. Мякоть!
Если она превратилась в кисель - продукт сгнил, а не заквасился.
Смотрите внимательно в рецепт, что нарушили, какое условие.
3 годов
назад
от
Смирнова Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Надо потушить курицу (филе бедра) с брокколи и чесноком в майонезе. Как это сделать?
5 годов
назад
от
Надя Канакова
1
ответ
Макароны по-флотски. Почему их хочется съесть 2-3-4 порции, хотя они НЕ такие уж и вкусные? В чем секрет?
7 годов
назад
от
ЭтоВамНеЁжиковЛохматить
2
ответов
Любите ли вы печёнку говяжью, и что из неё готовите?
12 годов
назад
от
Лина .