Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете лук? ( если можно поподробней) Хочу для пробы немного замариновать к мясу
3 годов
назад
от
Совершено Невинный
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если на раз, на один раз поесть. просто горячая вода, сахар соль, перец уксус и душистое растительное масло, перемешать, залить порезанный кольцами лук. 2-3 минуты лучок готов. )
3 годов
назад
от
эльвира буздогар
▲
▼
0
голосов
Развожу теплой, но не горячей водой уксус, так чтобы было довольно кисло, добавляю по щепотке сахара и соли (примерно на чашку маринада) , несколько горошин черного или душистого перца, лук тонко нарезанный кольцами или полукольцами кладу в маринад и держу там в зависимости от нужного мне вкуса около 10 минут.
3 годов
назад
от
Махмуд Махмуд
▲
▼
0
голосов
Делаю "насухую", режем п/кольцами лук, солим-перчим-сахарим, слегка мнем, полученный сок сливаем, добавляем ложку-две уксуса 9%, растительное масло, перемешиваем и в холодильник минут на 15-20. горечь уйдет, лук промаринуется.
3 годов
назад
от
olya romawka
▲
▼
0
голосов
нарезать лук кольцами, растворить в воде сахар и добавить уксус или лимонный сок. Залить раствором лук. Все опционально, как нравится. Можно перчика сыпануть, это, повторюсь, опционально, если хочется постре)
3 годов
назад
от
AlisA
Связанные вопросы
1
ответ
научился с пульта блины на сковороде переворачивать
10 годов
назад
от
Пётр уфре
1
ответ
Помогите я лох
4 годов
назад
от
Алёна Медведева
1
ответ
Какой лучше крем использовать для торта наполеон ?
3 годов
назад
от
ангелина павлова