Все о еде
Войти
Регистрация
Тушка гуся, готовая к приготовлению, пролежала в морозильнике 4-5 лет. Можно ли его есть?
В смысле, можно ли из него что-то готовить, или он уже точно непригоден для еды? Или есть риск?
3 годов
назад
от
arsen.nikogosyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня тоже был такой случай. Курицу перекладывала с места на место, пока не удосужилась посмотреть сколько она пролежала в морозильнике. Ровно 5 лет. Курица была красивая, но запах был перележалого мяса, поэтому готовить е не стала, отдала собакам.
3 годов
назад
от
Cetssmist
▲
▼
0
голосов
я бы не стала. у замороженных продуктов тоже есть свой срок хранения. у жирной птицы жир прогоркает, кожа подсыхает, появляется посторонний запах, кожа меняет цвет .
3 годов
назад
от
яна овчинникова
Связанные вопросы
3
ответов
А вы как голубцы готовите? поделитесь рецептом
9 годов
назад
от
Богдан Гембарський
1
ответ
Почему пекинская капуста может отдавать грязью, землей?
2 годов
назад
от
татьяна коваль
4
ответов
Какое блюдо вы ели в ресторане и оно вам сильно запало в душу?
9 годов
назад
от
Вячеслав Гордеев