Тушка гуся, готовая к приготовлению, пролежала в морозильнике 4-5 лет. Можно ли его есть?

В смысле, можно ли из него что-то готовить, или он уже точно непригоден для еды? Или есть риск?
3 годов назад от arsen.nikogosyan

2 Ответы

0 голосов
У меня тоже был такой случай. Курицу перекладывала с места на место, пока не удосужилась посмотреть сколько она пролежала в морозильнике. Ровно 5 лет. Курица была красивая, но запах был перележалого мяса, поэтому готовить е не стала, отдала собакам.
3 годов назад от Cetssmist
0 голосов
я бы не стала. у замороженных продуктов тоже есть свой срок хранения. у жирной птицы жир прогоркает, кожа подсыхает, появляется посторонний запах, кожа меняет цвет .
3 годов назад от яна овчинникова

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Богдан Гембарський
1 ответ
4 ответов