Все о еде
Войти
Регистрация
Клюкву на зиму лучше заморозить или перетереть с сахаром?
Что боле полезно?
3 годов
назад
от
SKYBOY
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
клюкву перебрать, и залить холодной кипяченой водой, можно перетереть блендером с сахаром 1 к 1, если сделать это сейчас, то мезга всплывет и будет внизу чистейший натуральный клюквенный сок с сахаром, как раз к новому году, можно сделать сушеную, можно варенье
3 годов
назад
от
ксения ***
▲
▼
0
голосов
В любом из двух вариантов, потеря витаминов минимальна.
У меня с банками был напряг в том году, поэтому заморозил.
В этом, дефицита нет. Бруснику буду перетирать с апельсином.
За клюквой пока не ездили. Пусть зрет. Там, где собираем, людей почти не бывает. Клюквы море и остаётся несобранной.
3 годов
назад
от
Галина Литвинова
▲
▼
0
голосов
Полезна клюква ! ) если вы её заморозите, то зимой будете все равно добавлять сахар ) В Грузии делали клюкву в сахарной пудре, и продавали в магазинах . замороженую
3 годов
назад
от
Екатерина Григорьева
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шаверму в домашних условиях? Как приготовить шаверму в домашних условиях? за максимум 30 мин .
7 годов
назад
от
Василисса
1
ответ
Чтобы щас сожрать перед ядерной войной? )
1 год
назад
от
я вами поражаюсь!..)))
1
ответ
Вы любите малосольные огурчики с жареной картошечкой?
8 годов
назад
от
Елена Ларина