Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз в неделю из вашей духовки пахнет выпечкой? Из какого теста чаще выпекаете?
3 годов
назад
от
Кира Полунина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Духовка работает практически каждый день. Выпечка 2-3 раза в неделю. Тесто разное - хлеб из белой или ржаной муки, дрожжевая выпечка (пироги, пирожки, плюшки и т. д. ) , бисквиты (в т. ч. разнобразные шарлотки) , кексы и всякое разное.
Печь очень люблю.
Сегодня пекла сливовый пирог, после намечается яблочный штрудель.
3 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Наконец то нет духовки! Только варочная панель встроенная. В квартире не должно быть таких тяжёлых запахов ! Сложная пища пусть готовится в кафе или фабриках
3 годов
назад
от
lapotok58
▲
▼
0
голосов
постоянно есть что-то из выпечки. но не всегда из духовки. сейчас например оладьи, на сковородке. периодически делаю жареные пирожки. в духовке чаще всего делаю кексы и бисквиты. съедается за несколько дней, потом снова пеку
3 годов
назад
от
Afina Sirius
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой муки кроме пшеничной вы пробовали блины? Какие вам понравились? Про гречневые я знаю.
11 годов
назад
от
Настя орлова
2
ответов
Завтра праздник, а где меню?
4 годов
назад
от
весна лето
2
ответов
Почему все старухи любят колбасу, в то время как молодёжь к ней равнодушна?
2 годов
назад
от
даниил заруба