Все о еде
Войти
Регистрация
поясните техническую сторону вопроса почему хинкали и пельмени можно сварить в кипятке а манты нет?
3 годов
назад
от
смаилредстар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из за размера и относительно тонкого теста на такую массу фарша изделие не выдерживает процесс варки в кипящей воде до готовности. вопрос из рода шашлык на сковороде? зачем угли дымок и сам тех процесс. )
3 годов
назад
от
^_^АнюткАнечкАня^_^
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хороше сало не всегда удачно можно купить? Вы как его выбираете?
1 год
назад
от
Людмила Залесова
2
ответов
Кто бывал в Европе? Это правда, что Сникерсы-Марсы там вкусне и не такие сильно слащавые?
9 годов
назад
от
Черт-искуситель.
1
ответ
Как готовить салат мимоза?
1 год
назад
от
[_OLe4K@_]