Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы азу стало "по татарски" достаточно добавить в него солёный огурец или все намного сложне?
3 годов
назад
от
sernagr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное надо быть татарином. И готовить в чугунке, долгим тушением. А огурцы, это необязательный ингредиент, как многие считают. Мясо, ломтиками. Можено даже конину. Картофель и острый соус.
3 годов
назад
от
Мария Эвик
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт “Азу по-татарски” готовится в двух посудинах. Чаще всего это казан и сковорода. В первом мясо обжаривается и тушится. Во второй жарят овощи в растительном масле, причём каждые отдельно и до полу готовности. И по очередность все складывается в казан с мясом, такое приготовление не даст блюду быть излишне жирным, тяжелым и получится боле легким.
3 годов
назад
от
Ледяное сердце
Связанные вопросы
4
ответов
Почему сейчас продукты так тщательно упаковывают?
9 годов
назад
от
Диана Турьялаевна
1
ответ
А двухлетнему ребёнку можно есть петрушку ?
4 годов
назад
от
Диля
1
ответ
Что можно испечь из ржаной муки воды соли и сахара и подсолнечное масло
4 годов
назад
от
Эльмира Миннебаева