Все о еде
Войти
Регистрация
И вдогонку про грибной суп-2.
Вот тут некоторые, отчего-то ставят знак равенства между грибным супом из нормальных лесных грибов и супом из шампиньонов.
Как так?
Шампиньон супротив боровика или подосиновика- всё равно что плотник супротив столяра.
Это ж этакий "заменитель молочного жира". Растительные сливки. И прочие ароматизаторы, идентичные натуральным.
Не грибной, короче говоря.
3 годов
назад
от
роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не ставлю равенства, но для этого надо сперва добыть этот боровик для супа, а это не случается сплошь и рядом
А вобще я считаю что лучший суп получается из грибов сушеных . А самый ароматный не из белых, а из сморчков
А если уж совсем готовить шедевр, то из сморчков с добавлением чесночника
Но все это было бы моими принципами если бы страстно любил эти супы
А так я отношусь к ним спокойно и предпочитаю грибы просто пожарить . И белые и сморчки и чесночник и шампиньоны
3 годов
назад
от
Sasha Master
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт маринования лука для продолжительного хранения, если такое возможно.
7 годов
назад
от
gbg
3
ответов
люди помогите! нужны инструктажи работы повара во всех цехах-что должен делать повар а что нет .
12 годов
назад
от
Инна Безкровная
1
ответ
Что приготовить Если есть яйца, молоко, масло сливочное, сахар, мука
7 годов
назад
от
Евгений Андреев