Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в лук с яйцом, чтобы начинка для пирожков не была сухой?
3 годов
назад
от
лиска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль. много лука сочного лука, мне не сухо. пирожки с яйцом/луком люблю только жареные. еще и внутрь масло?
печеные не люблю, пока в духовке пропекутся - весь лук в сопли.
Еще здесь в Ответах нашла лайфхак: . зеленый лук перемешиваю с нарезанным вареным яйцом, а потом добавляю одно или два сырых яйца, чтобы начинка не рассыпалась.
3 годов
назад
от
Мария Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Есть очень кислые ман дарины. Что сделать? Если перетереть с сахаром, как лимоны, вкусно будет?
2 годов
назад
от
Петр Литвинов
1
ответ
Что делать с закатанным березовым соком, если он помутнел. Березовый сок
7 годов
назад
от
виталик антипкин
3
ответов
хочу сделать домашне масло. сливки дом. есть. что делать дальше? как они должны созревать?
12 годов
назад
от
Наталья