Все о еде
Войти
Регистрация
О Сливочное масло
Вопрос тем кто читает состав продуктов.
Каким способом вы определяете натуральность сливочного масла, отсутствие пальмы и тп?
3 годов
назад
от
Лиза Шумакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаешь натуральную сметану или сливки у частника и начинаешь его в бутылке молотить до отделения масла. Затем пробуешь и запоминаешь вкус. После этого будешь пробовать всю жизнь и натурального в магазине не найдешь. Я беру дорогое финское или новозеландское, несколько похоже на масло, но не факт
3 годов
назад
от
NiL
Связанные вопросы
2
ответов
На тему салатов
3 годов
назад
от
Валентина Нафигнужно
1
ответ
Как относиться к ГЕРКУЛЕСУ Чудесный край? в МАГНИТЕ большой выбор овсяных хлопьев. какие из них самые полезные?
7 годов
назад
от
Витя Денисов
4
ответов
Что приготовить из молока (магазинное) ? Открыла вчера пакет, а пить не хочу. осталось примерно пол литра
11 годов
назад
от
Ксения Иващенко