Как подготовить грибы для пиццы?

Если это свежие грибы, их нужно обжаривать или класть сырыми в пиццу (какие подойдут кроме шампиньонов? ) . Или лучше на пиццу брать грибы закрученные в баночке (их не надо обжаривать) ? Подскажите пожалуйста.
3 годов назад от ольга алексеева

1 ответ

0 голосов
Сырые можно только шампиньоны и белые. Все остальные отваривать. Можно конечно из банки, маринованные или солёные, но свежие лучше. Я шампиньоны предварительно немного мариную в соевом соусе, майонезе или сметане, т. к. вкус у них, магазинных, не очень яркий.
3 годов назад от кира прикольная

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от егор кокорин
1 ответ
3 годов назад от ЕКАТЕРИНА ПАНТЮШОВА