Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить грибы для пиццы?
Если это свежие грибы, их нужно обжаривать или класть сырыми в пиццу (какие подойдут кроме шампиньонов? ) . Или лучше на пиццу брать грибы закрученные в баночке (их не надо обжаривать) ? Подскажите пожалуйста.
3 годов
назад
от
ольга алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырые можно только шампиньоны и белые. Все остальные отваривать. Можно конечно из банки, маринованные или солёные, но свежие лучше. Я шампиньоны предварительно немного мариную в соевом соусе, майонезе или сметане, т. к. вкус у них, магазинных, не очень яркий.
3 годов
назад
от
кира прикольная
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать шоколад?
6 годов
назад
от
егор кокорин
4
ответов
У нас везде шашлык свиной продаётся по 250р за кг, а в ТЦ Лента рекламу видел "Шашлык свиной по 170р". В чём дело?
12 годов
назад
от
Машуля
1
ответ
Почему не пользуетесь чесноковыжималкой?
3 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПАНТЮШОВА