Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты немецкого и ирландского рагу
3 годов
назад
от
Леон Тер Петросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 гр. мелкого картофеля, 300 гр. моркови, 300 гр. фарша (свиного или говяжьего) , 200 гр. свиных копченных колбасок, 2 помидора (300 гр. ) , 1 ст. темного пива, 1 ст. томатного сока, 250 гр. консервированной или отварной белой фасоли. растительного масла, соль, лавровый лист, перец горошком, специи ( черный перец, сушеный молотый лук, сушеный молотый чеснок, молотая паприка)
Картофель хорошо моем с щеткой, морковь моем, чистим и крупно нарезаем, обжариваем овощи на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, периодически помешивая. Готовые овощи перекладываем в кастрюлю. Колбаски нарезаем колечками, обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, вместе с фаршем, периодически помешивая пока фарш не станет коричневого цвета. Перекладываем готовые мясопродукты в кастрюлю к овощам
Помидоры моем, удаляем плодоножку, очищаем кожицу и мелко нарезаем. Помидоры добавляем к готовым овощам и мясу.
Туда же добавляем пиво, томатный сок, лавровый лист, перец горошком, соль, перемешиваем. Накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем нагрев и тушим при слабом кипении до готовности картофеля
С фасоли сливаем жидкость, промываем, добавляем в уже готовое рагу, туда же добавляем соль и специи по вкусу, доводим до кипения и снимаем с огня.
Вот и все, приятного всем аппетита!
3 годов
назад
от
iNFiiNiiiTY
Связанные вопросы
1
ответ
Не страшно ли, не прожжет желудок если для маринада окорочков использовать ложку уксусной эссенции как в этом рецепте?
8 годов
назад
от
Plaksssa Mirtl
2
ответов
А почему такое бывает? Я вот без ума от остренького, очень остренького и экстремально остренького?
7 годов
назад
от
BPsw
1
ответ
Во времена СССР бабульки насыпали ещё горячие семки прямо в карман, а как нынче?
4 годов
назад
от
Inna