Все о еде
Войти
Регистрация
Про грибной суп на мясном бульоне.
В связи с засильем грибов и природного любопытства был поставлен эксперимент.
Сварено 3 грибных супа из белых грибов:
1. обычном образом, грибы и вода
2. на мясном бульоне
3. на курином бульоне.
Результат, на мой взгляд, был предсказуем. Варианты 2 и 3 - херня-с, мягко говоря.
Вопрос, есть ли тут любители грибного супа на мясном/курином бульоне?
И как дошли до жизни такой?
Бггг.
3 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я считаю, что мясной бульон к грибам нужен как зайцу 5я нога.
лучше всего варить из обаобков, с добавлением белых. От обабков бульон будет густой и не прозрачный как вода. Самое то для грибного супу
3 годов
назад
от
Светозара Ремез
Связанные вопросы
2
ответов
Как в домашних условиях приготовить чак-чак?
6 годов
назад
от
алерка
2
ответов
Печёнка. Вы какую любите больше, и часто ли готовите её?
5 годов
назад
от
Мяшка @
2
ответов
Вам важне вкус или крепость напитков?
4 годов
назад
от
Kazimirovna