Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы по времени жарите кабачки? И меняете ли масло при жарке?
3 годов
назад
от
саня санёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я их нарезаю брусочками, посыпаю смесью сухих трав и чесноком, и слегка обжариваю (без муки) на растительном месле, чтобы они были совсем-совсем альденте
3 годов
назад
от
Рыжик
▲
▼
0
голосов
Давно жарю кабачки как картошку. Режу небольшими не тонкими кусками. и с небольшим количеством масла жарю часто помешивая. Если куски сделать тонкими, они расползутся. Масла при таком способе жарки нужно совсем немного.
3 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления котлет из рыбы нужно в фарш манку добавлять или что-то другое наряду солью, перцем?
3 годов
назад
от
Оксана Николаева(Ампилогова)
2
ответов
Что приготовить из грецких орехов?
5 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
только приахала с корзиной грибов. как быть? спать пора Сил щас че то делать нету
9 годов
назад
от
Антонина Токарева