Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавить мясо цыпленка в макароны?
У меня есть мясо цыпленка в консервах, что с ним сделать прежде чем добавить в готовые макароны? Или варить его вместе с макаронами? ?
3 годов
назад
от
Miley Deaver
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить сначала макароны, слить воду, добавить масла слив, на сковороде поджарьте лук мелкопорезанный, потом выложите к луку мясо цыплёнка, растопите его там и выложите всё в макароны и перемешайте
3 годов
назад
от
василь возняк
▲
▼
0
голосов
Снять мясо с косточек. Они, конечно, мягкие, но попадаются и не очень. Варить не обязательно, подогреть и добавить в макароны вместе с бульоном из банки.
3 годов
назад
от
Динка Ша
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить вкусную окрошку с рисом вместо кортошки
12 годов
назад
от
Марина Иванова
1
ответ
Бывало у Вас такое, что ошиблись с выбором одного из ингредиентов блюда, а потом оказалось, что это даже к лучшему?
3 годов
назад
от
Лелик
1
ответ
Магазинное молоко не скисает (не становится простоквашей) , а появляется какой-то горкий привкус. Отчего это?
12 годов
назад
от
Булочка