Все о еде
Войти
Регистрация
Пластиковые крышки для консервирования. Кто-нибудь пользуется?
"Горячие" крышки, которые в кипяток надо опускать.
Что-нибудь ими закрываете? Где храните?
3 годов
назад
от
Леро4ка Chocolate
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя мама лет 20-ть тому назад такими закрывала всю консервацию, отлично все, потом мы просто перестали заготавливать, т. к. много оставалось на лето и вот года 4 т. н. мама опять решилась на заготовки, купили железные и пластиковые, так пластиковые сварились, вот такую гадость стали делать
3 годов
назад
от
Lady_Perfection
▲
▼
0
голосов
Только теми, которые очень толстые. Тонкими использую уже для открытых банок, хранящихся в холодильнике.
Толстые использую для повидла. Нормально хранится при комнатной температуре.
3 годов
назад
от
Bond Mr.
Связанные вопросы
1
ответ
Мы то что мы едим - понимаете? Вы хотите быть курицей, хрюшкой, коровой или макаронами? Нужно питаться натуральной едой.
4 годов
назад
от
Елена Рогова
4
ответов
а в СССР делали ли различные алкогольные коктейли?
6 годов
назад
от
Милое очаровательное создание
1
ответ
Сколько миллилитров вина в день безопасно и безвредно?
10 годов
назад
от
Екатерина Григорьянц