Все о еде
Войти
Регистрация
МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ. ТРАДИЦИОННАЯ ЕДА В РОССИИ
1. на что это похоже на вкус?
2. из чего он сделан?
3. как вы его готовите?
3 годов
назад
от
Павел Барздун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вкус кислый, так как маринад включает уксус либо лимонную кислоту, а также специи, лавровый лист.
2. Огурцы маринуют в маринаде разного состава, однако он должен включать в перец горошком, соль, сахар; уксус или лимонную кислоту; лавровый лист и гвоздику,
чеснок и укроп.
3. Помещаю все компоненты в банку и заливаю кипяченой водой.
3 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу запечь свиную шейку целиком? Нашпиговал чесноком, надо ли чем то полить сверху мясо, и какими приправами посыпать?
5 годов
назад
от
=-Dean-=
1
ответ
Опрос. Самогонный аппарат. Обычный змевик с сухопарником или добровар (катюша) ? денег в районе 6000
9 годов
назад
от
кирилл
2
ответов
Что было самым вкусным в вашей школьной столовой?
8 годов
назад
от
Татьяна