Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус лучше Тартар или Сливочно - чесночный? Что лучше подойдёт к курице?
3 годов
назад
от
Sunny-satellite
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как Вы е готовите. Уточните пожалуйста. Если маринуете для духовки то 2 столовых ложка меда, 1 столовая ложка дижонской горчицы, половина бутылки соевого соуса. И на пол часа в этот маринад потом в духовку. Если уже готовую курицу. То:
1) Вареная - чесночный
2) Жареная - чесночный
3) Запеченная - Тартар
4) копченая - белое вино.
3 годов
назад
от
Олюсик
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно приготовить соус Бешамель?
5 годов
назад
от
Аня Булгакова
1
ответ
При варке креветок воду солить после кипения или перед включением огня?
11 годов
назад
от
Еленка
1
ответ
Почему стало так мало вкусов ролтона? Куда делся грибной и с креветками? Куда катится этот мир
5 годов
назад
от
Сидор Васильевич