Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, лук, кариошка, сыр.
3 годов
назад
от
____
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вниз лук - морковь - помидоры - мясо мелко порезанное - картошку крупно - лук \\\ подлить воды когда мясо сготовится вынуть из духовки и посыпав сыром опять в духовку на несколько минут
если тушить на огне то сыр не надо - лучше зелень
3 годов
назад
от
вероника татаранович
Связанные вопросы
1
ответ
Не разу не ел питуха, а вы ели? Какой он на вкус? в магазинах продают? Дорого?
6 годов
назад
от
Автор Жжет!
2
ответов
В чем разница блинной муки от обычной?
1 год
назад
от
LawannaRusse
1
ответ
Почему она второе ест перед первым?
1 год
назад
от
Малышка Малыша