Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл замораживать, но не отваривать вымоченные грузди, чтобы потом варить суп, жарить с картошкой.
Начинка для пирогов? белые грузди, в тазу примерно сутки.
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы их уже вымочили то лучше все же отварить, хотя бы ради экономии места в морозилке
Грибы лучше замораживать свежими, но употребить их следует быстро . Срок их хранения в хорошем качестве не превышает срок хранения в приемлемом качестве рыбы
3 годов
назад
от
Ganbatte
Связанные вопросы
1
ответ
Корейская кухня. Ссамчжан. подскажите пожалуйста рецепт вкусного соуса к мясу Ссамчжан
12 годов
назад
от
Mia fler
4
ответов
Как сделать хот-дог. как сделать вкусную начинку для хот-дога
10 годов
назад
от
Katёn@
1
ответ
так народ, подскажите пожалуйста какие-то рецепты десертов.
7 годов
назад
от
Великанов Виктор